Home » Lirik Lagu Belum Siap Kehilangan – Steven Pasaribu

Lirik Lagu Belum Siap Kehilangan – Steven Pasaribu

Lirik Lagu Belum Siap Kehilangan - Steven Pasaribu

Lirik Lagu Belum Siap Kehilangan – Steven Pasaribu | Ummi suka sangat lagu ni. Kalau dengar tu rasa syahdu gitu kan. Lagu ni setakat ni tiada kaitan dengan Ummi tau hehehe. Lagu ni pun popular diorang guna kat TikTok dan Instagram. Lagu ni release tahun 2020 baru terasa nak update hahaha. Enjoy the song!

Lagu: Belum Siap Kehilangan
Penyanyi: Steven Pasaribu

Sewindu sudah
Ku tak mendengar suaramu (suaramu)
Ku tak lagi lihat senyumanmu (senyumanmu)
Yang s’lalu menghiasi hariku (menghiasi hariku)

Sewindu sudah
Kau tak berada di sisiku
Kau menghilang dari pandanganku (pandanganku)
Tak tahu kini kau di mana (kau di mana)

Ternyata belum siap aku
Kehilangan dirimu
Belum sanggup untuk jauh darimu
Yang masih s’lalu ada dalam hatiku

Sewindu sudah
Kau tak berada di sisiku
Kau menghilang dari pandanganku, oh-oh
Tak tahu kini kau di mana, ho-oh

Ternyata belum siap aku
Kehilangan dirimu
Belum sanggup untuk jauh darimu
Yang masih s’lalu ada dalam hatiku

Tuhan, tolong mampukan aku
‘Tuk lupakan dirinya
Semua cerita tentangnya yang membuatku
S’lalu teringat akan cinta yang dulu hidupkanku

Ho-ho
(Sewindu sudah)
Hu-hu (hu-ha)

Ho-oh
Ternyata belum siap diriku
Kehilangan dirimu
Belum sanggup ‘tuk jauh darimu
Yang masih s’lalu ada dalam hatiku

Tuhan, tolong mampukan aku
‘Tuk lupakan dirinya (lupakan dirinya)
Semua cerita tentang dirinya yang membuatku
S’lalu teringat akan cinta yang dulu

S’lalu teringat akan cinta yang dulu
Hidupkanku
Hm-hm

Lirik Lagu Belum Siap Kehilangan – Steven Pasaribu

Stevan Pasaribu Musica Official

Baca juga: Pengalaman Membuat Ultra Soothing Facial di Dermalene Johor Bahru

 724 total views,  5 views today

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Show Buttons
Hide Buttons
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

error: Content is protected !!