Terlalu Cinta – Rossa

Jangan dekat atau jangan datang kepadaku lagi Aku semakin tersiksa karena tak memilikimu Kucoba jalani hari dengan pengganti dirimu Tapi hatiku selalu berpihak lagi padamuMengapa semua ini terjadi kepadakuTuhan maafkan diri ini Yang tak pernah bisa menjauh dari angan tentangnya Namun apalah daya ini Bila ternyata sesungguhnya aku terlalu cinta dia‚ĶTapi hatiku selalu berpihak lagi […]

I’m back

dah lama x jenguk blog nie..bukan menyombong tp xde mase nk berceloteh..hehehe..last month umur aku dh genap 26 thun..isyhhh dh tua gak aku nie..tp jiwa muda lg la..hehehe..16th May 07 gak aku start keje kat health, safety n environment dept PTP..my birthday present 4 this year..hehehe..dh 3 mggu aku kat cni ..jap je mase blalu..so […]